22.04.2016

Brilliance Auto Group демонстрирует свои технологические разработки на международном Автосалоне в Пекине

14-й Пекинский международный автосалон Auto China 2016 будет проходить с 25 апреля по 4 мая. В этом году основная тема выставки: «Innovation to Transformation», чему полностью будет соответствовать экспозиция стенда холдинга Brilliance Auto Group, который продемонстрирует свои новые интеллектуальные и технологические разработки.

В эпоху исторической трансформации, когда осуществляется процесс интеграции традиционных отраслей промышленности и инновационных направлений, модернизации производств, холдинг Brilliance Auto Group продемонстрирует собственные интеллектуальные разработки для транспортных средств. На счету «Brilliance Auto» более 500 технологических патентов, в том числе более 100 международных.

На стенде холдинга одновременно будут представлены три собственных бренда:

·         легковые автомобили Brilliance;

·         легкий коммерческий транспорт под маркой Jinbei;

·         минивэны под брендом HUASONG - всего тринадцать различных транспортных средств и четыре модели двигателей.

Бренд HUASONG будет представлен своим флагманом – обновленным MPV бизнес-класса HUASONG 7. Минивен стал значительно более просторным и комфортным, получил усиленные тормоза, экономичный двигатель (расход топлива составляет 9.6 л на 100 км). Габариты: 5005 мм – длина, 1909 мм – ширина, 1935 мм - высота. Также будут продемонстрированы еще две модификации этой же модели для четырех и семи пассажиров.

Бренд Brilliance в первую очередь представит свои обновленные SUV. Это уже известный российской публике кроссовер Brilliance V5, но в ином дизайне: новая форма решетки радиатора, новые фары, новый бампер. Автомобиль оснащен новой системой кондиционирования, круиз- контролем, дневными ходовыми огнями, более мощным и экономичным двигателем с турбонаддувом 1.5Т.

Центром экспозиции бренда Brilliance станет новый (вышел на рынок в 2015 г.), но уже обновленный кроссовер Brilliance V3, оснащенный турбированным бензиновым двигателем 1.5T, системой кругового обзора с цветным дисплеем, складывающимися зеркалами с функцией подогрева, новым стильным дизайном салона. В Китае этот небольшой кроссовер произвел переворот в сознании своих сограждан, оставив позади европейские и американские внедорожники в ежегодном соревновании по контролю качества между автопроизводителями (СРС).

На стенде также будут представлены и абсолютно новые разработки холдинга – электромобили Brilliance V3EV и небольшой седан Brilliance H230 EV.Пресс-релиз Бренд Jinbei представит обновленные коммерческие автомобили Grace и Haise: оптимизировано шасси, улучшена устойчивость к коррозии, повышена прочность кузова, расширено пространство и комфорт салона.

Новым достижением холдинга стала разработка коммерческого электромобиля Haise.

 

Премьерами бренда станут пассажирские модели автомобилей Jinbei: минивэн 750 и кроссовер MS3. Широкий спектр представленных на стенде холдинга Brilliance Auto Group автомобилей различных классов и сегментов продемонстрирует посетителям Пекинского международного автосалона новые технологические, интеллектуальные возможности и высокий уровень качества производства компании, одного из лидеров автомобилестроения Китая.

 

********

О компании: Brilliance Auto Group - холдинг, который объединяет несколько автомобилестроительных компаний. Он занимает 7-ое место в рейтинге крупнейших автопроизводителей Китая. Автомобильное подразделение компании включает в себя предприятия по производству легковых и грузовых автомобилей, пассажирского транспорта, спецтехники, конструированию деталей и узлов, а также крупный инженерно-исследовательский институт. Brilliance Auto Group - первая автомобильная компания Китая, которая с 2003 г. тесно сотрудничает с немецким концерном BMW и является его стратегическим партнером. Помимо Китая, у холдинга 7 автомобилестроительных производств в странах Азии, Европы, Америки и Африки. Продажа автомобилей осуществляется в 80 регионах мира. Дочерняя компания холдинга Brilliance Auto Group – ООО «Бриллианс Мотор» специально создана для работы на российском рынке и с 2013 г. является официальным дистрибьютором автомобилей под маркой Brilliance на территории РФ. Сборка автомобилей Brilliance осуществляется в России на заводе Автомобильной компании «ДерВейс» в городе Черкесск. В 2014 г. на российском рынке появились: городской кроссовер Brilliance V5, флагман модельного ряда Brilliance в России, и Brilliance H530 - просторный седан класса С+. В 2015 г. стартовали продажи автомобиля В-класса Brilliance H230 в кузове седан и хетчбэк. В 2016 г. ожидается премьера нового компактного кроссовера Brilliance V3 китайского производства, а также появятся обновленные модели Brilliance V5 и Brilliance H530, собранные в России.

 вернуться